Leckere cornets

Jetzt bewerten
Leckere Cornets
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Dafür nahm ich es als Cornet ausgewallten square puff, ca. 1,5-2 cm breite Streifen und unten, um Formen gewickelt.
  • Dies macht etwa 10-12 Stück. Mit Papier auf einem Eigelb beschichteten Kochplatte gelegt und mit einem kleinen Kochkristallzucker dekoriert.
  • Bei 200 ° waren sie, bis sie goldbraun sind ca. 20 Minuten gekocht, um etwas abzukühlen und die Formen drehen werden.
  • Bis zu diesem Punkt kann am Vortag vorbereitet werden, werden die Zapfen dann in einer Softbox sie Werden gespeichert.
  • Eine Konditorei Cremepackung in Übereinstimmung mit den Anweisungen von Milch und kochen einschließlich Traktion am Ende ein wenig Schlagsahne.
  • Mit einem Spritzbeutel füllen und auf Cornet Sie eine dekorative Nachtisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+