Leckere grillbeilgagen: schüttelgurken

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
24 h 10 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit24 stunden
  • Erstes Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sie können auch Zwiebenl reduzieren in dünne Scheiben schneiden. Dann werden die Gewürze auf es und gut mischen.
  • Lassen Deckenplan und etwa 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, aus diesem und schütteln Sie gut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Leckere Grillbeilgagen: Schüttelgurken Leckere Grillbeilgagen: Schüttelgurken - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+