Super-leckere vanillesauce

Jetzt bewerten
Super-leckere Vanillesauce
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kochen Sie die Milch mit dem Zucker und der Vanilleschote und der Mark der Schoten abgeschabt.
  • Schlagen Sie die beiden Eier kurz dazwischen.
  • Creme und mischen Sie die Maisstärke.
  • Wenn Vanillemilch kocht, die Hülsen auf Fisch und Eier.
  • Und E Sahne-Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
  • Koch und Rühren 1-2 Minuten noch.
  • Während der Abkühlung, dabei gelegentlich umrühren, um das Zählen zu vermeiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+