Kärntner buchteln mit vanillesauce

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Kärntner Buchteln mit Vanillesauce
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Erhitzen Sie die Milch leicht Crumble die Hefe, Zucker und eine Prise Salz und gut mischen.
  • Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe-Milch-Mischung geben. Kneten kurz. Butter, Salz, Vanillezucker und das Ei und kneten, bis ein weicher Teig.
  • Deckel und ließ Anstieg 45 Minuten an einem warmen Ort. In der Zwischenzeit eine gefettete Auflaufform.
  • Dann wieder Knetteig kurz und Roll zu einem Rechteck von etwa 1 cm. Dann in Quadrate von 7 cm geschnitten.
  • Auf jedem Stück Teig ein wenig Marmelade zu geben. Nehmen Sie jede Ecke über die Füllung und drücken Sie sie fest zusammen jeweils in einer Tasche.
  • Dann, um die Brötchen in der Auflaufform legen und wieder mit einem Tuch für etwa 30 Minuten gehen lassen, abgedeckt an einem warmen Ort.
  • Inzwischen Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten Hitze und 20 g zerlassene Butter in einem kleinen Topf.
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