Ich bin euch noch was schuldig
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Die Schokolade und das Kokosöl über einem heißen Wasserbad zum schmelzen bringen und gut verrühren.
- Die Eigelbe und 50g des Zuckers in einer Schüssel verrühren. Joghurt, die flüssige Schokoladenmischung, die gemahlenen Haselnüsse, das Buchweizenmehl und das Salz hinzufügen und gut verrühren.
- In einer zweiten Schüssel das Eiweiß steif schlagen und dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Nun den Eischnee unter den Schokoladenteig heben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!