Sind noch ostereier da

Jetzt bewerten
Sind noch Ostereier da
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter in einem Topf, Hitze braten die Zwiebeln glasig.
  • Mit Mehl bestreuen, ständig rühren.
  • Stellen Sie sicher, das Mehl nicht dunkel.
  • Brühe und rot Creme hinzufügen, zum Kochen bringen und verdicken, Rühren, bis eine cremige Sauce.
  • Dann rühren in Senf und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Weißweinessig.
  • Schälen Sie die Eier und halbieren, in die Sauce geben und ein paar Minuten zu verlassen.
  • Parallel zu einem Topf mit Kartoffeln gekocht kochen.
  • Alle Dinge, auf Platten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+