Noch drei mal ottolenghi

Jetzt bewerten
Noch drei Mal Ottolenghi
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Eine Zusammenstellung, wie sie perfekter eigentlich gar nicht sein könnte: Salat mit geröstetem Blumenkohl, Haselnüssen, Stangensellerie, Granatapfelkernen und Petersilie mit einem SENSATIONELLEN Piment-Zimt-Ahornsirup-Dressing.
  • Eine Extraportion Kräuter und ein schönes leichtes Mittagessen: Omelette mit dicken Bohnen, Safran, Dill, Minze und Cranberries.
  • Zu Seelachs und Kartoffeln: Mangold in Knoblauch-Weißwein-Sauce mit Pinienkernen und Tahini-Dressing.

Rezept bewerten

OOh-range

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: