Bifeki & drei am donnerstag n° 13

Jetzt bewerten
Bifeki & Drei am Donnerstag N° 13
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
  • Hacken Sie die Knoblauch schneiden. In einer Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier, einen Esslöffel Joghurt und 1 Esslöffel Tomatenmark Suppe und kneten zu einem glatten Teig. Mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  • Für die Füllung bröckeln Feta (oder in kleine Stücke geschnitten) und mit den anderen Zutaten - außer Joghurt - mischen.
  • Mischen Hackfleisch in 4-6 Teile und Formen für flache Fleisch- thaler. Entfernen Sie eine der essloffel. Panel auf der einen Seite des Teiges zu geben.
  • Dann klappen Sie die Hackteig oben und sorgfältig verschließen und ein wenig Hilfe in Form.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° nach oben / unten vorheizen Hitze. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Bifteki auf beiden Seiten mit einem kleinen streuen Olilvenöl dazugeben und 2-3 Minuten in einem heißen Grillpfanne auf jeder Seite.
  • Connecticut geben Sie auf dem Backblech und backen Sie auf der mittleren Schiene in den Ofen 15-17 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+