Schokoladenpudding
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Erhitzen Sie die Milch in einem großen Kochtopf.
- Mehl, Maisstärke, Kakao und Eigelb in einer Schüssel mit dem Mix 2-3 Esslöffel Wasser gründlich, fügen Sie die Milch.
- Unter Rühren zum Kochen bringen.
- Vanilinzucker und grob gehackte Schokolade zugeben.
- Bei schwacher Hitze und, kochen, rühren, bis Pudding ist dick und cremig.
- Verteilen Sie Pudding in 4 Hülle.
- In einer Frischhaltefolie wickeln, bleibt glatt.
- Abkühlen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!