Schokoladenpudding

Jetzt bewerten
SCHOKOLADENPUDDING
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erhitzen Sie die Milch in einem großen Kochtopf.
  • Mehl, Maisstärke, Kakao und Eigelb in einer Schüssel mit dem Mix 2-3 Esslöffel Wasser gründlich, fügen Sie die Milch.
  • Unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Vanilinzucker und grob gehackte Schokolade zugeben.
  • Bei schwacher Hitze und, kochen, rühren, bis Pudding ist dick und cremig.
  • Verteilen Sie Pudding in 4 Hülle.
  • In einer Frischhaltefolie wickeln, bleibt glatt.
  • Abkühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+