Brioche

Jetzt bewerten
Brioche
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hefe, Zucker und warmer Milch auflösen Salz, Mehl, weiche Butter und Ei kneten eine glatte Paste.
  • Deckel und ließ Anstieg zu verdoppeln, dass etwas übernimmt den Teig aus einem Teig als normale Hefe.
  • Den Teig in 11 Portionen. 10 Stücke in Kugeln und legte sie in den Formen oder eine Form ausgebuttertes Muffins.
  • Mit dem restlichen Teig in 10 kleinen Kugeln und auf jeder großen setzen.
  • Kochen mit Eigelb und gut 20 Minuten in einem Ofen auf 200 ° vorgeheizten Umluft.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+