Brioche "merveilleuse"

Jetzt bewerten
Brioche Merveilleuse
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, zerbröckelte Hefe und Zucker Knead Eier.
  • Butter und Salz und zusammen kneten.
  • An einem warmen Ort abgedeckt stehen lassen, bis verdoppelt (ca. 1 Stunde).
  • Die erhöhte Teig zu kneten wieder teilen sich in 4 gleich große Stücke.
  • Jeder Teil auf bemehlten Arbeitsfläche zu sphärischen Formen.
  • Kastenform mit Backpapier.
  • Verteilen Sie Kugeln in das Loslassen noch 1 Stunde decken.
  • Inzwischen Vorwärmofen bei 180 °.
  • 20-25 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+