Nachgebacken: orangen brioche

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Nachgebacken: Orangen Brioche
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alle Bestandteile bei Raumtemperatur, um die Hefe und Ei früh in den Kühlschrank stellen. Verlassen Sie die Milch in einem warmen Topf die Butter schmelzen in einem zweiten Topf.
  • Drücken Sie das Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einer Depression. Hefe Brösel, 1 Prise Zucker und so Milch, gießen Sie die Hefe bedeckt.
  • Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und lassen Sie steigen etwa 15 Minuten an einem warmen Ort, bis der Teig Blasen.
    Wäsche warm Orangenschale und fein reiben. Mit was den Rest der Milch, restlichen Zucker, Ei, Butter und Salz in die Schüssel und kneten zu einem glatten Teig.
  • Es funktioniert mit beiden Händen und mit dem Knethaken des Handmischer (auch groß: der Roboter). Der Teig ist fertig, wenn es leicht Rand-Trigger selbst Schüssel. Wieder an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde abgedeckt gehen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt zu lassen.
  • Backofen auf 200 ° C (Umluft 180 ° C). Die Vertiefungen der Platte mit auspinseln Butter. Kneten Sie das letzte Mal den Teig und teilen sich in 12 gleich große Stücke.
  • Jetzt wird jede dieser Teile wird in drei gleichen Kugeln, die dann in einer zentralen Mulde summiert werden geformt. Mit ein wenig geschmolzener Butter und überdachte gehen ein letztes Mal mit dem Film bepinseln lassen, waren eine gute 15 Minuten genug.
  • Dann in den Ofen (zweite Einschubebene von unten) und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nehmen und abkühlen lassen kurz, dann entformt. Für etwas mehr Glanz wieder fegt das Brötchen mit etwas Butter.
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