Nachgebacken kakao- schnecken

Jetzt bewerten
Nachgebacken Kakao- Schnecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Hefeteig:

Füllung:

Guss:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hefe in warmer Milch und mit der geschmolzenen Butter, Zucker, Salz und Mehl behandelt werden, um eine glatte Paste zu machen.
  • Lassen Sie steigen für das Doppelte, was dauert in der Regel 1 Stunde.
  • Den Teig ausrollen rechteckig und mit Puderzucker bestreuen und Kakaopulver.
  • Walze in der langen Seite und in Stücke geschnitten. Setzen Sie die Schraube in eine Auflaufform.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 180 ° für 15 Minuten.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 180 ° für 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+