Petitchef

Weihnachtsplätzchen 2. : Linzer Schnecken

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Verzierung:

Vorbereitung

  • Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit Zucker, mischen Sie 1 Prise Salz und das Eigelb mit dem Knethaken.
  • Das Mehl, Nüsse und schnell zu einer Paste geknetet. Den Teig zu einer flachen Backstein, wickeln Sie in Frischhaltefolie und Ort mindestens eine kalte Stunde.
  • Knetteig kurz Formen auf einer bemehlten Fläche in eine dicke Rolle. Schneiden Sie die Rolle in etwa 45 Stück.
  • Jedes Stück bildet eine dünne Rolle, rollen Sie die Schraube und setzen auf ein Backpapier ausgekleidet, dass.
  • In einem Ofen auf 190 Grad vorgeheizt
  • 10 Minuten backen, bis sie goldgelb auf der mittleren Schiene.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: