Weihnachtsplätzchen 2. : linzer schnecken

Jetzt bewerten
Weihnachtsplätzchen 2. : Linzer Schnecken
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Verzierung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit Zucker, mischen Sie 1 Prise Salz und das Eigelb mit dem Knethaken.
  • Das Mehl, Nüsse und schnell zu einer Paste geknetet. Den Teig zu einer flachen Backstein, wickeln Sie in Frischhaltefolie und Ort mindestens eine kalte Stunde.
  • Knetteig kurz Formen auf einer bemehlten Fläche in eine dicke Rolle. Schneiden Sie die Rolle in etwa 45 Stück.
  • Jedes Stück bildet eine dünne Rolle, rollen Sie die Schraube und setzen auf ein Backpapier ausgekleidet, dass.
  • In einem Ofen auf 190 Grad vorgeheizt
  • 10 Minuten backen, bis sie goldgelb auf der mittleren Schiene.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+