Nachgebacken: rustikale brotstangen (baguettes mit sauerteig und altem brot)

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Nachgebacken: rustikale brotstangen (baguettes mit sauerteig und altem brot)
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4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Das Brot in Wasser einweichen bis es schön weich ist. Dann das Mehl und die Hefe dazugeben und gut verrühren.
  • Die Schüssel zudecken und für 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
  • Alle Zutaten außer dem Salz gründlich verkneten. Dann das Salz darunter kneten und den Teig 1,5 Stunde gehen lassen (zwischendrin 2-3 mal falten).
  • Danach, war das dann doch zu viel Wasser oder hab ich mich verwogen Nachdem der Teig und ich dann ein bisschen Zeit miteinander verbracht hatten und nach ein paar Löffeln Mehl sah es dann doch nicht mehr so schlimm aus.
  • Nach noch einmal einer Stunde.
    Geformt habe ich die Baguettes nicht. Sondern mit einer Teigspachtel geschnitten und in Form gebracht.
  • Für 25 – 30 Minuten in den Backofen…
    Die Baguettes hätten ein bisschen mehr Farbe vertragen, waren aber sehr lecker.
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