Brioche aus der toastbrot-backform

Jetzt bewerten
Brioche aus der toastbrot-backform
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Butter in einer Schüssel.
  • Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch oder Wasser und zum Mehl geben.
  • Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
  • Decken Sie mit einem sauberen Tuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
  • Der Teig, gefüllt I in eine Backform Toast mit Deckel und lassen Sie stehen 30 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (oben und unten) und Wärme Backen den Kuchen für etwa 40 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+