Brioche aus der toastbrot-backform

Jetzt bewerten
Brioche aus der toastbrot-backform
Andere
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Butter in einer Schüssel.
  • Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch oder Wasser und zum Mehl geben.
  • Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
  • Decken Sie mit einem sauberen Tuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
  • Der Teig, gefüllt I in eine Backform Toast mit Deckel und lassen Sie stehen 30 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (oben und unten) und Wärme Backen den Kuchen für etwa 40 Minuten.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: