Petitchef

Brioche

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Hefe in der lauwarmen Milch auflösen
  • Salz, Eier und Mehl hinzufügen und 15 Minuten in der Küchenmaschine mit Knethaken kneten lassen
  • Butter und Zucker verrühren und dann Stückchen für Stückchen hineinkneten und dann nochmals 5 bis 10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten lassen -
  • Mit einem Tuch abdecken und zwei Stunden bei 24 Grad gehen lassen
  • Kurz durchkneten lassen, dann mehrere Stunden kalt stellen
  • Gekühlte Masse in die gebutterte(n) Form(en) füllen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.