Brioche

Jetzt bewerten
Brioche
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hefe in der lauwarmen Milch auflösen
  • Salz, Eier und Mehl hinzufügen und 15 Minuten in der Küchenmaschine mit Knethaken kneten lassen
  • Butter und Zucker verrühren und dann Stückchen für Stückchen hineinkneten und dann nochmals 5 bis 10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten lassen -
  • Mit einem Tuch abdecken und zwei Stunden bei 24 Grad gehen lassen
  • Kurz durchkneten lassen, dann mehrere Stunden kalt stellen
  • Gekühlte Masse in die gebutterte(n) Form(en) füllen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+