Entenleberpaté, portwein-kardamom-gelee, brioche

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Entenleberpaté, Portwein-Kardamom-Gelee, Brioche
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1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. So wird der Teig später luftiger. Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren. Dabei löst sich die Hefe auf und wird flüssig. Hier: Trockenhefe mit dem Zucker verrührt.
  • Eier verquirlen und mit der flüssigen Hefe zum Teig geben. Alles zusammen mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine gut verkneten.
  • Die Butter in Würfeln nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit die Teigoberfläche nicht austrocknet und bröckelig wird. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.
  • Die lange Gehzeit ist nötig, damit sich die Hefe gut entwickeln kann und den Teig lockert.
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