Elaichi gosht lamm mit kardamom

Jetzt bewerten
Elaichi Gosht Lamm mit Kardamom
Hauptgericht
sehr einfach
28 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Grüne Kardamomkapseln Prozess mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mischer eine Paste zu machen.
  • In einem Topf das Öl erhitzen (es ist wichtig, um wirklich nehmen Sie die ganze Öl).
  • Paste Kardamom und Pfeffer schwitzen bei schwacher Hitze 2-3 Minuten trocknen.
  • Fleisch mit Kurkuma, Chilipulver und Koriander.
  • Fry 10 Minuten unter ständigem Kontakt (die 10 Minuten sind ebenfalls wichtig und Gewürzen nicht brennen).
  • Bei niedrigen Temperaturen, Joghurt, Tomaten und Salz.
  • Hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen mit ständigem Kontakt. Gießen Sie ca. 100 ml Wasser und abgedeckt garen feritg.

Rezept bewerten

FoodinaFoodina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: