Petitchef

Hamburger-brötchen oder brioche die dritte

Appetizer
8 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
3 essloffel warme Milch

250 ml lauwaremes Wasser

20 g Hefe

2,5 teeloffel Zucker

1 großes Ei

750 g Weizenmehl Typ 550

80 g Weizenmehl Typ 405

1,5 teeloffel Salz

2,5 essloffel Butter

1 großes Ei

1 essloffel Wasser

1 Prise Salz

Sesamsamen

Vorbereitung

  • Geben Sie Wasser mit Milch und Zucker in einen Messbecher. In Hefe und unter Rühren lösen. Lassen Sie Standplatz ca. 5 Minuten.
  • Zeigen Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Hinzugefügt Butterbrösel und mit den Händen in Mehl kneten. Ein Ei und Wasser mit Hefe und fügen Kneten mit einem elektrischen Mixer gute 10 Minuten, bis glatt und leicht klebrigen Teig entsteht.
  • Bowl Abdeckung über einem Tuch und lassen Sie stehen 1 Stunde, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
    Ein Backblech mit Backpapier. Den Teig mit einem guten Teigscheiber.
  • Bemehlten Arbeitsfläche und teilen sich in acht gleich große Stücke. Der Teig ist sehr klebrig, aber mit genug Mehl an den Händen und auf der Arbeitsfläche, sollten Sie die beste Traktion zu bekommen.
  • Die einzelnen Teigstücke zu Kugeln und legen Sie sie auf der Heizplatte auf etwa 5 cm Abständen. Die Platte mit einem Tuch und lassen Sie steigen für 60 Minuten.
  • Backofen auf 200 ° C Eine Auflaufform mit Wasser in den Ofen gelegt gefüllt.
    In einer Tasse traf das zweite Ei und schlagen mit einem Esslöffel Wasser und etwas Salz.
  • Aus dem Ei ein wenig Farbe an den Rollen, so dass sie später bekommen einen schönen Glanz. Brötchen mit Sesam bestreuen und Taste für ca. 15 Minuten in den Ofen.





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