Kartoffel-durum-brötchen

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Kartoffel-Durum-Brötchen
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Sauerteig starten und reifen bei Raumtemperatur für 16-18 Stunden.
  • Die Kartoffeln in Salzwasser, cool, schälen und pürieren.
  • Kartoffeln mit Olivenöl und Hefe-Mischung gestampft.
  • Die anderen Bestandteile und knetet 10 bis 12 Minuten, um eine elastische Paste.
  • Lassen Sie den Teig ruhen für 1,5 Stunden.
  • Abschied Teigstücke mit einem Gewicht von etwa 90 Gramm.
  • Lauf um und schleifen. Gehen Sie mit dem Schwanz bis etwa 1 Stunde verlassen.
  • Auch den Teig mit dem Schwanz auf eine Lochplatte.
  • Backen bei 230 ° C mit Schwaden etwa 25 Minuten.
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