Kebap ~ dürüm

Jetzt bewerten
Kebap ~ Dürüm
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Lauwarmes Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und zu einen glatten Teig verarbeiten.
  • In 6 Kugeln formen, auf Backpapier legen und unter einem feuchten Küchentuch mindestens 30 Min. - 40 Min. ruhen lassen.
  • Die Teigkugeln vor dem Ausrollen immer durchkneten und dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute von jeder Seite backen.
  • Danach stapeln, damit die Fladen weich bleiben.
  • Die Fladenbrote kann man auch ganz individuell befüllen für Vegetarier zum Bsp. mit Bulgur, Schafskäse, Tomaten, Salat/Krautsalat und Cacik.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+