Petitchef

Kebap ~ dürüm

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
200 g Mehl

160 ml Wasser

1/2 TL Salz

Vorbereitung

  • Lauwarmes Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und zu einen glatten Teig verarbeiten.
  • In 6 Kugeln formen, auf Backpapier legen und unter einem feuchten Küchentuch mindestens 30 Min. - 40 Min. ruhen lassen.
  • Die Teigkugeln vor dem Ausrollen immer durchkneten und dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute von jeder Seite backen.
  • Danach stapeln, damit die Fladen weich bleiben.
  • Die Fladenbrote kann man auch ganz individuell befüllen für Vegetarier zum Bsp. mit Bulgur, Schafskäse, Tomaten, Salat/Krautsalat und Cacik.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 



Tagesmenü