Petitchef

Traditionelle Älplermagronen mit Sbrinz

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • In einem Topf in heißem Butterschmalz die Zwiebeln goldbraun braten.
  • Die Butter zugeben, aufschäumen lassen, die Kartoffelstücke unterheben und 2-3 Minuten mitbraten. Die ungekochten Nudeln darüber verteilen, mit der Bouillon begießen und salzen.
  • Mit Wasser auffüllen, bis die Nudeln mehr als 1cm mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca 8 Minuten ohne Deckel kochen.
  • Dann die Sahne und den Sbrinz daruntermischen, 2 Minuten ziehen lassen und heiß servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Älplermagronen mit apfelmus und zwiebelringe
Älplermagronen mit apfelmus und zwiebelringe
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Abgekuckt: älplermagronen
Abgekuckt: älplermagronen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gockelogie teil 3
Gockelogie teil 3
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept So´n spruch
So´n spruch
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Moussaka
Moussaka
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Keine halben sachen
Keine halben sachen
6 Portionen
2 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652799862.5097
            [start] => 1652799862.4983
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010180473327637
                    [SMARTY] => 0.00010490417480469
                    [INIT_START] => 1.3113021850586E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.010305881500244
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.011445045471191
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.28MB
        )

)