Traditionelle älplermagronen mit sbrinz

Jetzt bewerten
Traditionelle Älplermagronen mit Sbrinz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles savoyisches tartiflette


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einem Topf in heißem Butterschmalz die Zwiebeln goldbraun braten.
  • Die Butter zugeben, aufschäumen lassen, die Kartoffelstücke unterheben und 2-3 Minuten mitbraten. Die ungekochten Nudeln darüber verteilen, mit der Bouillon begießen und salzen.
  • Mit Wasser auffüllen, bis die Nudeln mehr als 1cm mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca 8 Minuten ohne Deckel kochen.
  • Dann die Sahne und den Sbrinz daruntermischen, 2 Minuten ziehen lassen und heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+