Gönnen Sie sich zum Nachtisch oder zum Nachmittagstee dünne und lockere Crêpes. Um sie noch köstlicher zu machen, kochen Sie sie in der Suzette-Version! Mit dem Duft von Orange und Grand Marnier wird Ihnen diese einfache Variante den Kopf verdrehen ;-)
Ein vom gesamten Team getestetes und genehmigtes Rezept, das wir Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt erklären ↓
Die Pfannkuchen : Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde formen und die Eier hinzufügen. Mischen, dann das Öl hinzufügen.
Wenn die Mischung zu schwer zu verrühren ist, zögern Sie nicht, etwas Milch hinzuzufügen. Dann die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen.
Zum Schluss den Orangensaft dazugeben, verrühren. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang stehen.
Suzette-Butter: Die weiche Butter mit dem Puderzucker verrühren, sodass eine Creme entsteht.
Anschließend Orangenschale, Saft und Grand Marnier hinzufügen. Gut mischen. Es ist normal, wenn etwas Flüssigkeit zurückbleibt, die sich nicht einarbeiten lässt.
Erhitzen Sie einen Crêpes-Maker und tragen Sie mit einem Papiertuch etwas Öl auf. Eine Kelle Teig einfüllen und 1 Minute backen, dann den Pfannkuchen umdrehen. 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
Auf jedem Pfannkuchen die gesamte Oberfläche mit Suzette-Butter bestreichen und in vier Teile falten.
Die so gefalteten Crêpes in einer heißen Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Los geht's, Ihre Crêpes Suzette sind fertig!
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