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Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept

Gönnen Sie sich zum Nachtisch oder zum Nachmittagstee dünne und lockere Crêpes. Um sie noch köstlicher zu machen, kochen Sie sie in der Suzette-Version! Mit dem Duft von Orange und Grand Marnier wird Ihnen diese einfache Variante den Kopf verdrehen ;-)
Ein vom gesamten Team getestetes und genehmigtes Rezept, das wir Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt erklären ↓

Nachtisch
12 Portionen
1 h 30 m
45 min
sehr einfach

Video

Zutaten

12

Der Pfannkuchenteig:

Suzette-Butter:

Materialien

  • Crêpes-Hersteller

Zubereitung

  • Schritt 1 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Die Pfannkuchen :
    Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde formen und die Eier hinzufügen. Mischen, dann das Öl hinzufügen.
  • Schritt 2 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Wenn die Mischung zu schwer zu verrühren ist, zögern Sie nicht, etwas Milch hinzuzufügen. Dann die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen.
  • Schritt 3 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Zum Schluss den Orangensaft dazugeben, verrühren. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang stehen.
  • Schritt 4 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Suzette-Butter:
    Die weiche Butter mit dem Puderzucker verrühren, sodass eine Creme entsteht.
  • Schritt 5 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Anschließend Orangenschale, Saft und Grand Marnier hinzufügen. Gut mischen. Es ist normal, wenn etwas Flüssigkeit zurückbleibt, die sich nicht einarbeiten lässt.
  • Schritt 6 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Erhitzen Sie einen Crêpes-Maker und tragen Sie mit einem Papiertuch etwas Öl auf. Eine Kelle Teig einfüllen und 1 Minute backen, dann den Pfannkuchen umdrehen. 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
  • Schritt 7 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Auf jedem Pfannkuchen die gesamte Oberfläche mit Suzette-Butter bestreichen und in vier Teile falten.
  • Schritt 8 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Die so gefalteten Crêpes in einer heißen Pfanne mit etwas Butter anbraten.
  • Schritt 9 - Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept
    Los geht's, Ihre Crêpes Suzette sind fertig!

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Beobachtungen:

Grand Marnier:Sie können es durch Curaçao, Cognac oder sogar Rum ersetzen.

Fotos

Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept, foto 1
Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept, foto 2
Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept, foto 3
Crêpes Suzette, das traditionelle Rezept, foto 4

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