Fliederklau nach altem gesetz doch eigentlich mundraub
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Dolden ausschüttel gut und vielleicht von unerwünschten Mieter loszuwerden.
- Klemmen Sie die Blütenblätter eines nach dem anderen aus dem Kegel und in eine große Schüssel geben.
- Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und fügen Sie die Blumen.
- Mischen und kochen Wasser mit Zucker. Etwas abkühlen lassen und gießen Sie über die lila Blüten mit Zitronenscheiben.
- Zitronenscheiben und Blumen mit einer Platte, so dass sich beschweren, dass sie nicht nach oben zu schweben.
- Nun, decken Sie die Schüssel und lassen Sie bis fünf Tage bis zu einer Woche im Kühlschrank.
- Bloom-Filter Zuckermischung durch Gewebe und mischen das mit Zitronensäure gesammelt Sirup und zum Kochen bringen kurz.
- Je mehr Sie mehr kochen sie eindickt, natürlich, aber es besteht die Gefahr, dass die sehr lila Aroma verflüchtigt.
- Wer liebt den dicken Sirup, Wasser sollte ein wenig länger mit Zucker vor der Abreise, damit es dicker wird kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!