Fliederklau nach altem gesetz doch eigentlich mundraub

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Fliederklau nach altem Gesetz doch eigentlich Mundraub
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Dolden ausschüttel gut und vielleicht von unerwünschten Mieter loszuwerden.
  • Klemmen Sie die Blütenblätter eines nach dem anderen aus dem Kegel und in eine große Schüssel geben.
  • Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und fügen Sie die Blumen.
  • Mischen und kochen Wasser mit Zucker. Etwas abkühlen lassen und gießen Sie über die lila Blüten mit Zitronenscheiben.
  • Zitronenscheiben und Blumen mit einer Platte, so dass sich beschweren, dass sie nicht nach oben zu schweben.
  • Nun, decken Sie die Schüssel und lassen Sie bis fünf Tage bis zu einer Woche im Kühlschrank.
  • Bloom-Filter Zuckermischung durch Gewebe und mischen das mit Zitronensäure gesammelt Sirup und zum Kochen bringen kurz.
  • Je mehr Sie mehr kochen sie eindickt, natürlich, aber es besteht die Gefahr, dass die sehr lila Aroma verflüchtigt.
  • Wer liebt den dicken Sirup, Wasser sollte ein wenig länger mit Zucker vor der Abreise, damit es dicker wird kochen.
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