180° weihnachtsmenü: die vorspeise

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180° Weihnachtsmenü: die Vorspeise
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Rote-Bete-Gericht:

Meerrettich-Mousse:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eine Terrinenform mit ca. 0,5 l Inhalt.
  • Wickeln Sie Rüben mit ein wenig Salz + Kreuzkümmel in Aluminiumfolie und Stunden bei 180 ° in den Ofen und backen etwa 1,5. Geben, schälen und in dünne Scheiben 2 mm Kühlung geschnitten.
  • Heiße kurze Bottom und mit Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker Marinade hergestellt. Y Rüben mit der gedrückt Knoblauchzehe Nacht marinieren.
  • Am nächsten Tag, abtropfen lassen die Rüben und absorbieren die Marinade. Messen Sie 250 ml und lösen die eingeweichte Gelatine. Bei der Verwendung der Agar-Pulver 3 Minuten Kochen mit Flüssigkeit.
  • Legen Sie die Klarsichtfolie Terrinenform. Dies ist einfacher, wenn Sie ein wenig feuchten Form sind, und das Blatt besser bewegen. Wer hat nicht Terrinenform können auch Beanies mit einem Blatt gesäumt.
  • Ein Drittel der Rübenschnitzel-Schichten in die Form und gießen Sie die Marinade und deckt gerade so. Im Kühlschrank lagern.
  • Auf die erste Schicht abgekühlt ist, wird der Schaum aus Meerrettich hergestellt. Für die saure Sahne, Sahne und Meerrettich-Mischung und Jahreszeit stark mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft.
  • Ein Teil der Sahne (ca. 2 Esslöffel) von Wärme und lösen sich die Gelatine darin eingeweicht. Unter der Annahme, Agar noch einen Hauch von Milch oder Sahne zu geben, so dass Sie alle auch 3 minuten. kann köcheln lassen.
    Schließlich falten in Schlagsahne.
  • Die Hälfte der Schaumschicht auf der Rüben und wieder zu entspannen. Bei Raumtemperatur, der Schaum zieht nicht so schnell, so dass sie immer noch gut für die zweite Schicht behandelt werden.
  • Wenn der Schaum geliert, noch eine Schicht aus Zuckerrüben, dann den Teil des Schaums anschließend das letzte Drittel Zuckerrüben. Infuse über Nacht im Kühlschrank.
  • Der Schnitt wird am besten mit einem elektrischen Messer getan.
  • Ist mit einem kleinen Salat und gerösteten Kürbiskernen, die etwas reichen geräucherter Forelle oder mariniert Geschwätz lieben kann serviert.
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