Petitchef

180 weihnachtsmenü

Appetizer
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Sardinen


1 Esslöffel Chips Bücher

1 Esslöffel Gurke

1 Teelöffel gehackte Frühlingsringe

1 EL Sonnenblumenöl

1 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer, Zucker

4 Radieschen

1/3 Frühlingszwiebel Schaft

1,5 EL Sonnenblumenöl

1 EL Himbeeressig Kaffee

1 / 4TL Senf

1 Prise Salz und sucreIncorporer Öl,

Essig, Salz, Zucker

Senf

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln kochen, wie Kartoffeln und Minuten mit dieser Methode 15 Weihrauch.
    Peel während sie noch heiß
  • Wieder sorgfältig vor dem Vermischen mit den restlichen Zutaten erhitzt.
  • Schneiden Sie die Radieschen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Stir in Öl, Essig, Salz, Zucker und Senf in einer Vinaigrette marinieren die Gemüsewürfel kurz.

Fotos

180 Weihnachtsmenü, foto 1180 Weihnachtsmenü, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: