Zimtsterne à la johann lafer

Jetzt bewerten
Zimtsterne à la Johann Lafer
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schlagen Sie das Eiweiß, zu ergänzen oder. Nach dem Puderzucker mit gesiebte Mehl. Das Kaltwalz Teig zwischen 2 Blätter etwa 1 cm dick.
  • 3.2 Unterstreichen Sie die Glasur dünn und gleichmäßig über den Teig und geben Sie für 30 Minuten.
  • In den Gefrierschrank oder Kühlschrank. Ofen vorheizen auf 170 ° C
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+