Petitchef

Indisches Vegetable Toor Dhal (V)

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die restlichen Zutaten und mit Salz abschmecken.
  • Es kann auch andere Gemüse wie Okra, Bohnen und Zucchini hinzufügen - braten Sie den besten im Voraus, damit sie gar sind auf halbem Weg, bevor sie sich mit in den Topf
  • Alle zusammen, kochen für ein paar schütteln und servieren mit Reis oder Fladenbrot


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indisches curry mit knollen und wurzeln
Indisches curry mit knollen und wurzeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Indisches erdäpfelgulasch kartoffelcurry mit ei
Indisches erdäpfelgulasch kartoffelcurry mit ei
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Dhal mit gerösteten zwiebeln
Dhal mit gerösteten zwiebeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Baghare bhaji: veganes indisches spinat-curry
Baghare bhaji: veganes indisches spinat-curry
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce
Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652865656.4196
            [start] => 1652865656.4084
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00088596343994141
                    [SMARTY] => 6.1988830566406E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.010183811187744
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.011142015457153
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)