Petitchef

Naan - indisches Fladenbrot im Backrohr und Airfryer

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm starten.
  • Am besten mit 290 g Mehl starten und zwischendurch checken ob der Teig nicht zu feucht ist. Ihr könnten den Teig natürlich auch ohne Maschine machen, aber Hefeteige lass ich mir immer machen, da bin ich faul.
  • Backrohrvariante: Backrohr auf 250° C Heißluft vorheizen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652863574.9258
            [start] => 1652863574.9166
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010049343109131
                    [SMARTY] => 6.9856643676758E-5
                    [INIT_START] => 9.0599060058594E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0081510543823242
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0092380046844482
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.04MB/1.21MB
        )

)