Naan - indisches fladenbrot im backrohr und airfryer

Jetzt bewerten
Naan - indisches Fladenbrot im Backrohr und Airfryer
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm starten.
  • Am besten mit 290 g Mehl starten und zwischendurch checken ob der Teig nicht zu feucht ist. Ihr könnten den Teig natürlich auch ohne Maschine machen, aber Hefeteige lass ich mir immer machen, da bin ich faul.
  • Backrohrvariante: Backrohr auf 250° C Heißluft vorheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+