Chana masala - indisches kichererbsen-curry (v)

Jetzt bewerten
Chana Masala - indisches Kichererbsen-Curry (V)
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wenn Sie die in Dosen Kichererbsen machen wollen wird voraussichtlich 3-4 Dosen brauchen - und
  • Kichererbsen eingeweicht 25 Minuten im Dampfkocher
  • Öl in einer großen Pfanne, hacken die Zwiebeln und Knoblauch und braten.
  • Ablöschen mit den Tomaten, fein hacken und Ingwer hinzufügen. Kichererbsen mit einem Wurf in die Pfanne geben und Saison mit allen Gewürzen.
  • Jetzt können Sie, ist es immer noch besser, köcheln lassen und durch eine gute Zeit laufen mit einem Topfdeckel geschlossen ist.

Rezept bewerten

CClarissima

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: