Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce

Dhal Makhani - Linsen in Tomaten-Buttersauce
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eine Schüssel auf einer Frage des Maßstabs und bieten alle bekannten Arten von Linsen verarbeiten, bis Sie etwa 250 g Ganzes haben.
  • Wenn möglich, die Linsen über Nacht einweichen. Leider ist das, warum ich ließ die ganze Kichererbsen auf dem Foto entfernt und durch eine am Ende der Bohnen ersetzt.
  • Kichererbsen wurden uneingeweicht nicht so schnell zu werden. Für andere Hülsenfrüchte erwähnt, dass auch funktioniert ohne notwendig.
  • Rote Linsen (Masoor dhal) darf nicht eingeweicht werden, haben sie eine kurze Garzeit haben.
  • Unbedingt werfen die Einweichwasser und (obwohl sie verwendet uneingeweicht) mit Frischwasser spülen Linsen vor dem Kochen wiederholt.
  • Die langen gewaschen Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Chili in reichlich kochendem Wasser und bei mittlerer Hitze kochen.
  • Bitte beachten Sie, Objektive können sehr Schäume und gehen früh mehr glückliche Momente.
  • Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie das Wasser und teilweise etwas zu zerschlagen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+