Petitchef

Dhal makhani - linsen in tomaten-buttersauce

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Mixed Linsen 250g

2 cm frischer Ingwer, grob in Stücke gehackt

3 Knoblauchzehen

Vorbereitung

  • Eine Schüssel auf einer Frage des Maßstabs und bieten alle bekannten Arten von Linsen verarbeiten, bis Sie etwa 250 g Ganzes haben.
  • Wenn möglich, die Linsen über Nacht einweichen. Leider ist das, warum ich ließ die ganze Kichererbsen auf dem Foto entfernt und durch eine am Ende der Bohnen ersetzt.
  • Kichererbsen wurden uneingeweicht nicht so schnell zu werden. Für andere Hülsenfrüchte erwähnt, dass auch funktioniert ohne notwendig.
  • Rote Linsen (Masoor dhal) darf nicht eingeweicht werden, haben sie eine kurze Garzeit haben.
  • Unbedingt werfen die Einweichwasser und (obwohl sie verwendet uneingeweicht) mit Frischwasser spülen Linsen vor dem Kochen wiederholt.
  • Die langen gewaschen Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Chili in reichlich kochendem Wasser und bei mittlerer Hitze kochen.
  • Bitte beachten Sie, Objektive können sehr Schäume und gehen früh mehr glückliche Momente.
  • Wenn die Linsen weich sind, lassen Sie das Wasser und teilweise etwas zu zerschlagen.





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