Puy linsen mit entenschenkeln

Jetzt bewerten
Puy Linsen mit Entenschenkeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Haut der Entenkeule mit einem scharfen Messer, um etwas zu schneiden.
  • Rub mit Salz und Pfeffer und 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bei etwa (bis gekocht) kann eine Stunde braten.
  • Saute Zwiebel in einer Pfanne, die Knofi Anchovisfilet in viel Olivenöl.
  • Ziele und das dreifache Volumen der Linse, Wasser zuzugeben.
  • Sprinkle kleinen granulierten Brühe bei schwacher Hitze, abgedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
  • Am Ende des Koch Brühe sollte durch die Linsen erhalten werden.
  • Nun rühren Tomaten. Abgeschlossen.
  • Verbreiten Sie Linsen auf zwei Platten und dienen jeweils eine Entenkeule auf sie.
  • Servieren mit Petersilie bestreut. Das passt ein kräftiger Rotwein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+