Spanische linsen

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Suchen Sie nach einem einfachen und vollständigen Auflaufrezept? Entscheiden Sie sich für diese Linsen nach spanischer Art, die traditionell „Lentejas“ genannt werden. Eine Mahlzeit, deren Rezept von Generation zu Generation weitergegeben wird :-) So können Sie Ihre persönliche Note hinzufügen, die den Unterschied macht! Manche fügen gerne Hühnchen oder sogar Blutwurst hinzu, andere kombinieren Reis mit Linsen, es liegt an Ihnen! Zögern Sie nicht, uns Ihre Präferenzen in den Kommentaren mitzuteilen ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • 1 großer Topf

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min

  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 1Das Wasser und die Linsen in den Topf geben und zum Kochen bringen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze stehen lassen.
  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 2Die geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffel und Tomate dazugeben. Fügen Sie außerdem die gehackten Paprika und Zwiebeln sowie die ganzen (und geschälten) Knoblauchzehen hinzu.
  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 3Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fügen Sie es zusammen mit den Speckstücken zur Mischung hinzu. Mischen.
  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 4Die Chorizo-Stücke auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und für 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Dadurch wird der Chorizo ​​Fett entzogen.
  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie es zusammen mit Salz, Paprika und Olivenöl zur Mischung hinzu. Gut vermischen, abdecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen (oder bis die Kartoffeln gar sind).
  • Spanische Linsen - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihre spanischen Linsen sind fertig!
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