Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Keine Inspiration für heute Abend? Wir bieten Ihnen DIE spanischen Tapas schlechthin: Huevos Rotos! Früher galten sie als Gericht für arme Leute, heute sind sie unverzichtbar, wenn es um < a target=" geht. _blank" href="https://www.ptitchef.com/recipes/aperitif">der Aperitif. Wir lieben es, Stücke von Kartoffeln, Ei und Serrano-Schinken einzusammeln es enthält ;-) Übrigens, wenn Sie es noch einmal zum Aperitif machen möchten, vergessen Sie nicht Sangria dazu, wie es sein sollte! Ansonsten mögen Sie uns und nehmen Sie es sofort in Ihre Liste der „Top-einfach und schnell zuzubereitenden Abendessen“ auf!


Zutaten

2

Materialien

  • 1 Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Knoblauchpresse

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min

  • Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. In eine heiße Pfanne gießen: Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und die Kartoffeln hinzufügen. Zum Zusammenmischen.
  • Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - Zubereitung Schritt 2Zum Kochen bringen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken.
  • Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - Zubereitung Schritt 3Die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
  • Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - Zubereitung Schritt 4Schlagen Sie die Eier hinein. Die Eier salzen und pfeffern und dann zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  • Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - Zubereitung Schritt 5Den grob gehackten Schinken und die gehackte Petersilie hinzufügen. Und jetzt ist es fertig! Sie können Ihre Huevos Rotos als Tapas oder als Gericht genießen.
    Bon appétit !
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Fragen


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Beobachtungen

Wodurch kann ich Serrano-Schinken in Huevos Rotos ersetzen?
Sie können den Serrano-Schinken durch Wurst, Chorizo ​​oder andere Aufschnittsorten wie Parmaschinken oder Bellota-Schinken ersetzen. Es gibt auch eine Version von Huevos Rotos namens „Huevos Rotos con Carabineros“, die mit Garnelen zubereitet wird.

Wie bereitet man eine Gourmet-Version dieses Gerichts zu?
Um dieses Gericht zu verfeinern, empfehlen wir die Verwendung von Trüffelöl, Trüffelaufschnitt oder geriebenem frischem Trüffel. Zögern Sie nicht, die Kräuter Ihrer Wahl zum Dekorieren des Gerichts hinzuzufügen, z. B. Schnittlauch, Frühlingszwiebeln ...

Wie kocht man Kartoffeln?
Wir haben uns dafür entschieden, die Kartoffeln in Wasser und Olivenöl zu kochen, aber traditionell werden die Kartoffeln in diesem Gericht gebraten. Sie können Ihre Scheiben daher in Olivenöl oder Sonnenblumenöl garen.

Wodurch kann ich Kartoffeln ersetzen?
Sie können die Kartoffeln durch Süßkartoffeln ersetzen.

Wie bereitet man eine vegetarische Version dieses Gerichts zu?
Den Schinken kannst du einfach weglassen.



Fotos

Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - foto 2 Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - foto 3 Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - foto 4 Huevos rotos, das supereinfache spanische Rezept aus Kartoffeln und Eiern - foto 5

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