Petitchef

Zitrus-Sangria

Wir haben das Zeug zum Aperitif: Sangria wie in Spanien! Frisch und lecker, vor allem ganz einfach zuzubereiten und mit Zitrusfrüchten garniert. Ein Rezept, das man am Vortag zubereiten sollte, damit es genügend Zeit zum Mazerieren hat und so sein ganzes Aroma entfaltet :-)
Folgen Sie Schritt für Schritt unserer unten erklärten und am Ende mit Bildern + Video illustrierten Vorbereitung! ;-)

Drink
10 Portionen
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

10

Materialien

  • Große Schüssel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zitrus-Sangria
    Die gewaschenen Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
  • Schritt 2 - Zitrus-Sangria
    Den Rotwein darübergießen, den Zucker, die Zimtstange und den Cointreau dazugeben. Mischen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Schritt 3 - Zitrus-Sangria
    Vor dem Servieren die Limonade hinzufügen und umrühren.
  • Schritt 4 - Zitrus-Sangria
    Et voilà, Deine Sangria ist fertig!

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Beobachtungen:

Cointreau: Es ist nicht obligatorisch und Sie können es durch den Alkohol Ihrer Wahl (Rum, Curaçao) in der von Ihnen gewünschten Menge ersetzen.
Früchte: Sie können jedes beliebige Obst verwenden: Apfel, Pfirsich, Birne usw. Sie können auch Minze hinzufügen.
Limonade: Für ein weniger süßes Ergebnis können Sie sie durch Mineralwasser ersetzen.
Die Mazerationszeit: Das Minimum beträgt 24 Stunden, Sie können aber auch 2 bis 3 Tage lang mazerieren (achten Sie darauf, nicht zu lange zu gehen, damit die Schale der Zitrusfrüchte nicht zu viel Bitterkeit freisetzt).

Fotos

Zitrus-Sangria, foto 1
Zitrus-Sangria, foto 2
Zitrus-Sangria, foto 3
Zitrus-Sangria, foto 4

Fragen:






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