Petitchef

Ein gesunder Start ins neue Jahr: Zitrus-Salat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Orange, Blutorange und Grapefruit waschen, schälen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Granatapfel halbieren und dann entkernen.
  • Die Zitrusscheiben auf zwei grossen Tellern anrichten und die Granatäpfelkerne darüber streuen.
  • Für das Dressing den Zitronensaft, Honig und nach Belieben die Gewürze gut verrühren und über den Salat träufeln. Am Schluss mit den in Streifen geschnittenen Minzeblättern garnieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Grüner spargel salat mit rucola
Grüner spargel salat mit rucola
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Auberginen-schafskäse-minze-salat
Auberginen-schafskäse-minze-salat
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652799166.9862
            [start] => 1652799166.9765
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00085687637329102
                    [SMARTY] => 6.6041946411133E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0087540149688721
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0096879005432129
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.29MB
        )

)