Petitchef

Kindsmörderin auch noch! stubenküken in rosmarin-knoblauchbutter mit blutorange

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Holen Sie sich Abrieb gut mit Rosmarin und Knoblauch Butter innen und außen mit 2 Blutorangen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einer Pfanne bei 180 ° C im Ofen gebürstetem ausgewandert.
  • Ab 120 ° C bläst ihn aus. Also ab mit dem Topf auf dem Herd.
  • Letztlich war es immer noch wunderbar lecker, Schmoren weich, so dass die Hälfte gebacken, knusprig, ohne, hatte aber nicht die Aromen innerhalb.
  • Die Rosmarin und Blutorange hat uns gut gefallen und kitzelte die Geschmacksnerven.

A Arthurs Tochter Kocht





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: