Petitchef

Kindsmörderin auch noch! Stubenküken in Rosmarin-Knoblauchbutter mit Blutorange

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Holen Sie sich Abrieb gut mit Rosmarin und Knoblauch Butter innen und außen mit 2 Blutorangen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einer Pfanne bei 180 ° C im Ofen gebürstetem ausgewandert.
  • Ab 120 ° C bläst ihn aus. Also ab mit dem Topf auf dem Herd.
  • Letztlich war es immer noch wunderbar lecker, Schmoren weich, so dass die Hälfte gebacken, knusprig, ohne, hatte aber nicht die Aromen innerhalb.
  • Die Rosmarin und Blutorange hat uns gut gefallen und kitzelte die Geschmacksnerven.

A Arthurs Tochter Kocht





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Safrankartoffeln mit rosmarin
Safrankartoffeln mit rosmarin
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zypriotisches rosmarin huhn
Zypriotisches rosmarin huhn
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin-kartoffeln vom blech
Rosmarin-kartoffeln vom blech
4 Portionen
34 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.