Petitchef

Zuppa inglese

Nachtisch
6 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
500 ml Milch

4 Eigelb

4 essloffel Zucker

2 essloffel Mehl

200 G Biskotten

Saft von einer Zitrone


300 ml Likör

Vorbereitung

  • Wärme Milch in einen Topf geben.
  • Schokolade schmelzen mit 4 essloffel Wasser bei mittlerer Hitze.
  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Dann fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren so.
  • Setzen Sie etwas warme Milch zu Ei-Mischung und gut mischen.
  • Die Ei-Mischung in den Topf und gießen Milch unter ständigem Rühren. Die Mischung bindet schnell und ist wie Pudding.
  • Nun stellen Sie den Topf beiseite. Warnung: Die Creme sollte heiß sein aber nicht kochen.
  • Die Hälfte der Creme mit Schokolade-Mix Position. Zitronensaft mich den Rest der Sahne.
  • Vereinbaren Löffelbiskuits auf einem Teller und gießen Sie die Flüssigkeit getrennt.
  • Jetzt die Finger von Lady Lay in einer Auflaufform. Verbreiten Sie die Schokoladencreme übernehmen könnte.
  • Dann legte der zweite sendet Biskotten und verbreiten Sie die Zitronencreme auf.
  • Für mindestens zwei Stunden abkühlen.

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