Argentinische alfajores

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Bowl machen den heißen Dampf und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. In Sonnenblumenöl und weiter rühren.
  • Cool.
  • Inzwischen hat die Butter und Zucker schaumig rühren. Fügen Sie das Gewicht des Johannisbrotkernmehl und mischen allmählich abgekühlt. Mischen Sie und fügen Sie die Maisstärke, Mehl und Backpulver.
  • Fügen Sie Milch, Frischkäse, Zitronenschale und Vanillemark Abrieb. Alles gut mischen und kneten.
  • Der Teig ist etwas krümelig. Lassen Sie stehen in einem Gefrierbeutel für 1 Stunde.
  • In der Zwischenzeit kochen dulce leche. Teilen Sie den Teig in zwei Stücke und rollen bis 3 mm 2 unter der Backpapier .
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad 10-15 Minuten kochen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Argentinische Alfajores Argentinische Alfajores - foto 2 Argentinische Alfajores - foto 3 Argentinische Alfajores - foto 4 Argentinische Alfajores - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+