Schokodosis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Außerdem:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 190 ° C Unterhitze oder 175 ° Konvektion. Die Mini-Muffinblech mit Butter Fett auch.
- Schmelzen gebrochenen Schokolade mit Butter in einer Metallschale in Wasser Für den Teig in Stücke.
- Dann nach und nach den Zucker hinzufügen und umrühren. Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und lassen Sie die Schokoladenmischung cool für ein paar Minuten.
- Mit einem Holzlöffel, sowohl im Buch und in den Blog, es ist aus Holz. Dies scheint wichtig zu sein, und ich halte mich an die Aussage.
- Also mit einem Holzlöffel ein Ei nach dem anderen gutes Gefühl in der Menge.
- Es wird dicker, "fast Pudding." Dann verbringen Stir in Mehl.
- Der Hohlraum des Mini-Muffinblech etwa 3/4 mit der Paste gefüllt. Backen Schokolade Minis ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene.
- Sie sollten nicht mehr am Herzen, aber auch sein, illiquide durch gekocht. In der Platte 10 Minuten lang abkühlen.
- In dem Originalrezept ist die Menge ausreichend für 20 Mini Schokolade. Ich habe über 30 rausbekommen.
- Vermutlich ist die Füllhöhe. Wenn Füllung ist ein wenig Teig in Brunnen, Minis wachsen während des Kochgefäßes und einen kleinen Rand.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!