Ich bin dat nicht schuld!

Ich bin dat nicht schuld!
Hauptgericht
6 Portionen
einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Kürbiskerne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, Salz und beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und schneiden bis zu einem Saft oder einem großen Kochtopf.
  • Casserole Ort. Das Ganze mit Salz und 2 EL Öl. 200 ° CA 30.
  • Kochen Sie die Minuten in den Ofen. Hitze auf 210 ° und setzen Sie die Kartoffeln.
  • Kochen weitere 10 Minuten. Kurz vor dem Ende des Kochens, der Band Rosmarin und fein hacken. Geben Sie die Kartoffeln.
  • Nehmen Backofen und beiseite bedeckt. Die Temperatur bei 160 ° C reduziert.
  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fügen Sie die erhitzte Milch.
  • Auberginen und Zucchini vierteln und in 3 cm langen Schnitt.
  • Fügen Sie die Knoblauchzehen in Olivenöl in einer Pfanne entleert eine große Pfanne geben und zu entfernen. Portionen, Gemüse.
  • Fry in der gleichen Pfanne. Mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen abgestreift. Gemüse Kartoffeln geben und Hitze im Ofen wieder, wenn das Fleisch ist fast fertig.
  • Befeuchten Sie das Schweinefleisch mit Olivenöl. In einem sehr heißen Grillpfanne rund, Salz und Pfeffer. Bei 85 ° ca 20-25 Minuten zu mildern.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, halbiert Tomaten, Oliven und 2/3 Kürbiskerne nur mit dem Essig ablöschen und mischen. Probieren und mit dem Gemüse mischen.
  • Alles auf einer Servierplatte und legen Sie die in Scheiben geschnittenen Filets an der Spitze. Mit gehackter Petersilie und dem Rest
    Das Ganze mit Kürbiskernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+