Die großen ferien
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Aubergine auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen, im Ölivenöl anbraten und auf Küchenpapier trocken tupfen. - Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden
mit den Auberginenscheiben auslegen
Tomaten enthäuten und entkernen. - Kerne und Schale mit Salz und Zucker einmal aufkochen und durch ein Sieb streichen
eingeweichte Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen - Tomaten mit Kartoffelpresse auspressen
Tomatenfleisch unter die warme Flüssigkeit pürieren. - Abschmecken, in die Form füllen und mit den überstehenden Auberginenscheiben bedecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!