Die großen ferien

Jetzt bewerten
Die großen Ferien
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Aubergine auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
    mit Salz und Pfeffer würzen, im Ölivenöl anbraten und auf Küchenpapier trocken tupfen.
  • Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden
    mit den Auberginenscheiben auslegen
    Tomaten enthäuten und entkernen.
  • Kerne und Schale mit Salz und Zucker einmal aufkochen und durch ein Sieb streichen
    eingeweichte Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen
  • Tomaten mit Kartoffelpresse auspressen
    Tomatenfleisch unter die warme Flüssigkeit pürieren.
  • Abschmecken, in die Form füllen und mit den überstehenden Auberginenscheiben bedecken.

Rezept bewerten

SSuse180Grad

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: