Petitchef

Zucchinifritters

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Fritters:

Zsaziki:

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und klein reiben....also nur klein, nicht matschig, so wie hier unten auf dem Bild.
  • Dann kommt ein sehr wichtiger Schritt, den ihr keinesfalls auslassen dürft! Ihr müsst den Zucchini einen Großteil ihres Wassers entziehen, damit die Puffer auch schön knusprig und nicht matschig werden!
  • Das geht mit Salz! Auf etwa 4 Tassen kleingeriebene Zucchini kommen 2 Teel Salz......dann 15 Minuten warten und schaut mal, was da für ein Wasser rauskommt!
  • Die Raspelzucchini dann in ein Nudelsieb geben und SEHR GUT mit Wasser durchspülen, sodass das Salz wieder ausgespült wird.
  • Alles sehr gut im Netz ausdrücken und auf mehrere Zewas geben und weiter ausdrücken bis wirklich kaum mehr Flüssigkeit in der Zucchinimasse ist.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Couscouspfanne
Couscouspfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Cevapcici mit tsatsiki
Cevapcici mit tsatsiki
2 Portionen
40 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Winterschlußverkauf
Winterschlußverkauf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-feta-tarte
Zucchini-feta-tarte
6 Portionen
1 h 4 m
sehr einfach
Rezept Schafskäse im pergamentpäckchen
Schafskäse im pergamentpäckchen
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.