Petitchef

Die Landfrau und die vierzig Räuber

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Gewürze:

Zubereitung

  • Das Gemüse wird in größere Stücke geschnitten und mit den Gewürzen vermengt.
  • Zuerst bratet ihr in einem Esslöffel Ghee die Frühlingszwiebel an.
  • Nun legt ihr das Gemüse in die Tajine. Am Vortag hatte ich bereits eine Gemüsebrühe gekocht. Davon erwärme ich 1,5 große Gläser voll und gebe sie über das Gemüse. Das ist wichtig, damit ausreichend Flüssigkeit in der Tajine vorhanden ist.
  • Ich gebe den Deckel darauf und lasse die Tajine 30-40 Minuten auf mittlerer Temperatur garen.
  • Den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, Butter zugeben. Abdecken.
    Nach 15 Minuten ist er gar und kann zur Tajine serviert werden.


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