Specklinsen mit schinken

Jetzt bewerten
Specklinsen mit Schinken
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Linsen in Wasser ohne Salz mit Lorbeerblatt kernig weichkochen.
  • Zwiebel fein hacken und mit dem kleinwürfelig geschnittenen Speck in etwas Öl anrösten.
  • Mehl dazugeben kurz anschwitzen, mit Wasser aufgiessen und gut verkochen lassen.
    Salzen, Senf und kleingehackten Knoblauch dazu.
  • Linsen mit etwas Kochwasser beifügen und kurz aufkochen lassen.
  • Das Gericht lässt sich wunderbar einfrieren und schmeckt danach fast noch besser.
  • Mit Selchfleisch und Semmelknödeln servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+