Mangolikör

Jetzt bewerten
MANGOLIKÖR
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Wasser und Zucker so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und ein dicker Sirup entstanden ist.
  • Dann unter rühren den Mangosaft und die Zitronensäure dazu geben. Nochmal etwas reduzieren.
  • Die Dosenmango im Mixer sehr fein pürieren und zum Sirup in den Topf geben.
  • Immer weiter rühren. Topf vom Herd ziehen. Nun den ganzen Schnaps zur Mangozubereitung geben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen, dickflüssigen Likör zusammen rühren.
  • Beliebige Flaschen auskochen und über Kopf auf einem Baumwolltuch trocknen lassen. Den noch heißen Likör mit einem Trichter in die Flaschen füllen und fest verschließen.
  • Der Likör schmeckt über Eis, im Prosecco oder einfach pur
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+