Buchweizen-galette mit raclette

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Wenn Sie Käse und herzhafte Crêpes mögen, mixen Sie alles zu einem Buchweizenpfannkuchen mit Raclettegeschmack! Ein einfaches und schnelles Rezept, das Sie mit nur drei Zutaten verwöhnen wird :-) Diese Galette ist natürlich glutenfrei und kann problemlos mit Gästen mit Allergien/Unverträglichkeiten geteilt werden. Dazu passt ein gemischter Salat.


Zutaten

1

Für die Zwiebeln:

Für den Kuchen:


Materialien

  • 1 poêle

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min

  • Buchweizen-Galette mit Raclette - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Buchweizen-Galette mit Raclette - Zubereitung Schritt 2Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Kartoffeln, Zwiebeln, Raclettescheiben und Pancetta dazugeben.
  • Buchweizen-Galette mit Raclette - Zubereitung Schritt 3Wenn der Käse geschmolzen ist (ca. 5 Minuten Garzeit), verschließen Sie die Galette, indem Sie die Ränder falten.
  • Buchweizen-Galette mit Raclette - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Buchweizen-Galette mit Raclette Buchweizen-Galette mit Raclette - foto 2 Buchweizen-Galette mit Raclette - foto 3 Buchweizen-Galette mit Raclette - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+