Chausson à la raclette, die savoyische calzone

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Hauptgericht
sehr einfach
20 min
628 Kcal

Wir geben guten Raclettekäse in unsere Pizza Calzone, um einen ultra-schmelzenden Effekt zu erzielen :-)

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 1Rollen Sie Ihren Pizzateig kreisförmig aus, falls dies nicht bereits geschehen ist.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 2Auf die Hälfte des Teigs streichen Sie die Crème fraîche. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Schinken darüber streuen und schließlich die gekochten Kartoffelstreifen darauf legen.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 3Schließlich die Raclettekäsescheiben auflegen. Den Teig zusammenklappen, sodass eine Stulle entsteht.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 4Versiegeln Sie den Teig, indem Sie ihn rundherum mit einer Gabel festdrücken.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 5Im Ofen bei 210 °C 10 Minuten backen oder bis der Teig schön braun wird.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 6Und schon ist Ihre Raclette-Stulle fertig!

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Beobachtungen

Käse: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 628Kcal
  • Kohlenhydrate: 73.4g
  • Fett insgesamt: 22.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 12.1g
  • Proteine: 31.6g
  • Fasern: 4g
  • Zucker: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Nährwertangaben für 1 portion (305g)

Koch Utensilien

Ofen
PPetitchef_DE

Fragen

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