Flan ~ blanc manger mit selbstgemachtem preiselbeerkompott
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 stunden
- Milch mit Zucker, Mandeln, Vanillemark und -stange in einem kleinen Topf aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Dann durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und die Mandeln mit einem Teigschaber gut auspressen.
- Das Mandelaroma dazugeben. Anschließend die eingeweichte Gelatine gut auspressen, beifügen und mit dem Schneebesen einrühren, bis sie aufgelöst ist.
- Die Mandelmilch unter stetem Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen. Dann zugedeckt kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist, dauert ca. 30 Minuten.
- Die Sahne mit dem Schneebesen sorgfältig unter ziehen und in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt 4–5 Stunden kühl stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!