Flan ~ blanc manger mit selbstgemachtem preiselbeerkompott

Jetzt bewerten
Flan ~ Blanc Manger mit selbstgemachtem Preiselbeerkompott
Andere
2 Portionen
sehr einfach
5 h 5 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 stunden
  • Milch mit Zucker, Mandeln, Vanillemark und -stange in einem kleinen Topf aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Dann durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und die Mandeln mit einem Teigschaber gut auspressen.
  • Das Mandelaroma dazugeben. Anschließend die eingeweichte Gelatine gut auspressen, beifügen und mit dem Schneebesen einrühren, bis sie aufgelöst ist.
  • Die Mandelmilch unter stetem Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen. Dann zugedeckt kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist, dauert ca. 30 Minuten.
  • Die Sahne mit dem Schneebesen sorgfältig unter ziehen und in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt 4–5 Stunden kühl stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+